Beesender представляет кросс-канальные чаты

Beesender представляет кросс-канальные чаты

Представляем вашему вниманию наш новый продукт – Beesender Hello. С его помощью ваши сотрудники смогут общаться с клиентами через свои личные аккаунты в мессенджерах, но при этом история всей переписки будет сохраняться на серверах компании.

Все давно привыкли к тому, что у каждой большой и даже средней компании есть единый номер телефона. Позвонив по нему, мы попадаем на оператора или в голосовое меню, с помощью которого нас соединят с нужным нам сотрудником. Если сотрудника нет на месте, звонок будет переадресован на его мобильный телефон. История звонка, равно как и запись разговора, будет сохранена на сервере компании.

Beesender Hello представляет точно такую же функциональность, только не для голосового общения, а для общения в чатах. Как только клиент напишет в вашем канале на сайте, портале, в мессенджере или социальной сети, наша программа проведет маршрутизацию этого чата на нужного сотрудника. Если его нет на месте, то чат будет перенаправлен в тот мессенджер, которым сотрудник предпочитает пользоваться. При этом абсолютно не важно, какой это будет мессенджер – Beesender Hello позволяет проводить кросс-канальные чаты, т.е. чаты, в которых собеседники общаются между собой, хотя используют разные мессенджеры.

Beesender Hello решает 2 важные для компании проблемы. Во-первых, повышается качество работы с клиентом, т.к. менеджеры всегда будут на связи. Это особенно важно для компаний, у которых сотрудники проводят много времени вне офиса.

Не менее важна и вторая решаемая проблема. Благодаря Beesender Hello компания получает возможность сохранять историю переписки с клиентами в своей CRM системе. Когда менеджер решит покинуть компанию, все чаты останутся доступны его коллегам. А это, в свою очередь, позволит компании обеспечить нужный сервис тем клиентам, которых сопровождал уволившийся сотрудник.

Beesender Hello работает в 17 каналах коммуникаций, начиная от Skype и WhatsApp и вплоть до клиентского портала и мобильного приложения. Настройка данного решения займет 1-2 недели. Необходимо, чтобы у компании были в наличии лицензии любого из программных продуктов Creatio, а также лицензии Beesender Chat Master и Beesender Bot Master.

Для заказа индивидуальной презентации оставьте заявку в чатботе на нашем сайте либо напише по адресу sales@beesender.com.